德州市国土资源局欢迎您!
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页
德州市国土资源局  >  党务公开  >  纪检监察 > 正文
纪检监察
市局组织收看全省国土资源系统党风廉政建设工作会议
【2017年02月13日】 文章来源: 德州市国土资源局
  2月9日,全省国土资源系统党风廉政建设工作会议召开,全市系统共700余人分别在市局和各县(市、区)局分会场收听收看视频会议。

  会议总结了2016年全省国土资源系统党风廉政建设和反腐败工作情况,对2017年党风廉政建设和反腐败工作进行安排部署。厅党组书记、厅长李琥及驻厅纪检组长李传谦先后作了重要讲话。

  李琥厅长在讲话中强调,全系统要准确把握中央对党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,把学习贯彻中央纪委第七次全会、省纪委第八次全会和全国国土资源系统党风廉政建设工作会议精神,与学习贯彻党的十八大及十八届历次全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,紧密联系思想和工作实际,全面、科学、系统、准确地学习领会,学思践悟、融会贯通,不断增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,全力做好全省国土资源系统党风廉政建设和反腐败工作。

  李琥指出,2017年全系统党风廉政建设和反腐败工作要全面贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,落实全面从严治党要求,坚持标本兼治,严肃党内政治生活,强化党内监督,聚焦监督执纪问责,全面加强作风建设,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,建设忠诚干净担当的纪检干部队伍,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会召开。

  李琥要求,全系统要深化“两学一做”学习教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线,要坚持抓常抓细抓长,持之以恒推动作风建设。要不断加强监督制约,规范权力运行。始终坚持挺纪在前,强化执纪问责力度,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,尽心尽力维护群众权益。要突出廉洁勤政主题和国土资源特色,加强廉政文化建设。要切实强化纪检队伍建设,提高监督执纪能力。

    (市局纪检监察室)

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市国土资源局 版权所有 制作维护:德州市国土资源局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

微博公众号

微信公众平台