德州市国土资源局欢迎您!
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页
德州市国土资源局  >  党务公开  >  团员青年工作 > 正文
团员青年工作
市局举办“弘扬五四精神 展现青春活力”趣味运动会
【2018年05月03日】 文章来源: 德州市国土资源局
  时值“五四”青年节来临之际,为大力弘扬“五四”精神,调动干部职工干事创业的积极性,增强凝聚力和向心力,进一步丰富干部职工文体生活,展示国土资源干部健康文明、积极向上的精神风貌,市局于4月28日举办了“弘扬五四精神 展现青春活力”春季趣味运动会。

  此次运动会包括快乐大脚、持之以恒、大力铅笔、四人背西瓜、掷骰子、袋鼠运瓜、定点投篮、拔河比赛等8个项目,各项比赛依次分组进行。市局70余名青年干部职工以饱满的热情、昂扬的斗志、勇于拼搏的精神投身到各项比赛之中。各组队员们精神抖擞,自觉遵守比赛规则,团结协作,奋勇争先;观战的群众热情高涨,不断加油呐喊,场面十分热烈。


快乐大脚



持之以恒



大力铅笔



四人背西瓜



掷骰子



袋鼠运瓜



定点投篮



拔河比赛

  本次趣味运动会让广大干部职工体验了运动的快乐、竞争的乐趣、团结的力量,展示了国土青年干部职工的良好精神风貌。

  (市局机关工会 齐天天)   


  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市国土资源局 版权所有 制作维护:德州市国土资源局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

微博公众号

微信公众平台