德州市国土资源局欢迎您!
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页
德州市国土资源局  >  时事新闻  >  基层传真 > 正文
基层传真
禹城局全方位推进基层国土分局建设
【2018年06月25日】 文章来源: 禹城市国土资源局
  近日,禹城局召开专门会议,研究制定详细工作方案,全面推进基层国土分局建设。

  一是从党建规范化入手,推进全面从严治党向基层延伸。坚持党务与业务“融合共建”的思想理念,全面加强基层党组织党风廉政和作风效能制度体系建设,增强基层分局的凝聚力和战斗力。

  二是梳理职责清单,进一步明确基层国土分局的工作职能和权责。工作开展过程中,不断完善岗位责任清单,提升依法行政水平,增强谋事干事能力,充分发挥基层前沿阵地作用。

  三是严肃工作纪律,逐步健全内部各项管理制度。完善工作规程,推进基层国土工作规范化、标准化。逐步建立对工作人员的考核评价体系和约束激励机制,持续提升工作水平,提高工作效率。

  四是树立服务品牌,不断提高基层干部队伍政治和业务素质。结合“大学习、大调研、大改进”活动,积极开展走访调研活动,加深基层国土分局与辖区服务对象、帮扶社区的交流沟通,用心服务企业、服务基层、服务群众, 搭起干群“连心桥”,打通为民服务最后“一公里”,打造基层国土服务品牌。(禹城局 周 鹤)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市国土资源局 版权所有 制作维护:德州市国土资源局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

微博公众号

微信公众平台