德州市国土资源局欢迎您!
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页
德州市国土资源局  >  时事新闻  >  基层传真 > 正文
基层传真
宁津县召开全县地热井整治工作会议
【2018年06月28日】 文章来源: 宁津县国土资源局
  6月26日,宁津县召开全县地热井整治工作会议,对全县地热井整治工作进行动员部署。副县长王新志主持会议并讲话,县国土局、环保局、房管局、公共事业局等部门负责人和各乡镇(街道)镇长(主任)参加会议。

  会议强调,各相关部门要加强协调、密切配合,扎实推进地热井封井工作。各乡镇(街道)要认真落实属地管理责任,督促地热井所有权人打回灌井、配套回灌设备,确保整治工作顺利进行。会议通报了全县地热井使用情况,研究成立了全县地热井整治联合工作组,从国土、房管、环保、水务、公共事业、公安等相关部门抽调人员组成,在县国土局集中办公,开展统一封井行动。

  据了解,该县地热井整治工作自6月27日起至8月10日基本结束,8月10日没有完成回灌井建设和配套回灌设备的,予以永久性封井;验收合格的予以解封。同时,要保证好取暖等民生问题,对封井小区提前铺设集中供热管线,确保及时接入。(宁津局 张桂庆 )

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市国土资源局 版权所有 制作维护:德州市国土资源局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

微博公众号

微信公众平台