德州市国土资源局欢迎您!
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页
德州市国土资源局  >  时事新闻  >  德州国土 > 正文
德州国土
市局开展节约集约用地理念进校园活动
【2018年06月29日】 文章来源: 德州市国土资源局
  为将6.25“全国土地日”宣传工作推向深入,6月28日,市局党组成员、机关党委书记董智浩带领相关科室人员及德州汽车摩托车专修学院的50名学生到齐河县和禹城市开展节约集约用地理念进校园活动。齐河局、禹城局分别组织50名学生一同参加了活动。

  活动组一行实地参观了中谷科技产业园项目、刘桥镇洪州社区项目、禹王集团及房寺镇张安社区,并观看了节约集约用地宣传视频,填写节约集约用地调查问卷。学生们直观了解到节约集约用地的概念和意义,感受到齐河县和禹城市在节约集约用地方面取得的经验和成果,认识到了当前珍惜土地的重要性和紧迫性。此外,市局将本次活动与全市国土资源法治宣传进企业、进校园、进社区活动有机结合,促进了活动效果的最大化。

  此次宣传学习活动的开展,使青少年树立起节约集约用地意识,营造了珍惜国土资源、依法依规保护土地资源的良好氛围。活动得到了企业、学校、社区等各方的大力支持,赢得了学生们的一致认可和好评,为继承和发扬节约集约利用土地资源理念打下了坚实的基础。(市局土地利用科 法规科 齐河局 禹城局)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市国土资源局 版权所有 制作维护:德州市国土资源局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

微博公众号

微信公众平台