德州市国土资源局欢迎您!
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页
德州市国土资源局  >  时事新闻  >  德州国土 > 正文
德州国土
市局开辟绿色通道 全力支持禹城改革
【2018年06月27日】 文章来源: 德州市国土资源局
  禹城市开展农村土地制度改革三项试点工作是我市承担的一项重大的政治任务。自改革三项试点先后启动以来,禹城市坚决落实中央要求,提高政治站位、坚守“四条底线”,全面发力、多点突破、纵深推进,初步打造了既符合中央精神,又符合群众利益的农村土地制度改革“禹城模式”。为进一步统筹推进三项改革,探索集体经营性建设用地新增入市方式,禹城市申请使用省计划指标将安仁镇等5个乡镇,赵庄村等6个村27.3999公顷土地转为集体建设用地,其中农用地26.2287公顷(耕地16.7071公顷)、未利用地1.1712公顷。

  在全力支持禹城改革过程中,市局专门开辟绿色通道,特事特办、急事急办,由耕保科作为牵头科室,会同规划、地籍等相关科室,联合会签,高效推进改革试点工作。在只有纸质资料而电子资料尚未提报的前提下,先行批复行文,待禹城局提报电子资料后再进行备案,及时将批复文件上报省厅。市局高效服务得到了省厅领导的高度赞扬,也真实体现了市局对于禹城土地制度改革工作的支持力度。(市局农宅科 杨建民)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市国土资源局 版权所有 制作维护:德州市国土资源局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

微博公众号

微信公众平台