德州市国土资源局欢迎您!
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页
德州市国土资源局  >  时事新闻  >  德州国土 > 正文
德州国土
市局召开上半年全市国土资源系统工作会议
【2018年07月12日】 文章来源: 德州市国土资源局
  7月9日,市局召开上半年全市国土资源系统工作会议。在家县级干部,各县(市、区)局主要负责同志,市局各科室(单位)、分局副科级以上干部参加会议。

  市局党组书记、局长赵明国主持会议并作重要讲话,各县(市、区)局、市局各科室(单位)、分局书面汇报上半年工作完成情况,各县级干部点评上半年工作情况,并重点部署分管领域下半年工作。

  赵明国指出,上半年,全市国土资源系统尽心保护国土资源、全力保障社会发展、促进改革、切实维护群众权益、不断强化自身建设,各项工作均取得了积极成效。在肯定成绩的同时,更需要正视压力、找准问题。当前,全市系统面临着保障发展、依法行政、党风廉政建设和人岗相适等多方面压力,全市国土资源管理工作还存在制度性、政策性研究偏少,基础性、全局性工作不足,服务水平不够高等问题。

  赵明国强调,为做好今后工作特别是下半年工作,必须严格落实好生态国土建设、保障发展理念、法治观念和服务理念等四个方面关键转变,重点抓好第三次土地调查、节约集约示范省创建、低效用地清理、东部城区建设、不动产登记、国土领域改革、干部队伍建设等七项工作。

  赵明国要求,全市国土资源系统要着力推进全力保持清醒头脑、坚持大局意识、规矩意识和服务意识,沉下心来认真研究问题,抓好干部队伍建设,强化党风廉政建设,加强工作督导等五项措施,切实将下半年工作落到实处,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。(市局研究室 贾 昆)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市国土资源局 版权所有 制作维护:德州市国土资源局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

微博公众号

微信公众平台