德州市国土资源局欢迎您!
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页
德州市国土资源局  >  时事新闻  >  德州国土 > 正文
德州国土
省厅督导组到夏津县督导调研信访监察工作
【2018年07月16日】 文章来源: 夏津县国土资源局
  7月11日,省厅执法监察局副局长杨春德,信访处处长马宁一行3人到夏津县就重点信访事项进行实地现场督导。市局副局长刘春明,信访办主任刘少华,夏津县委副书记李超,副县长王春波陪同。

  省厅督导组首先实地查看信访事项现场,核实具体情况,随后与信访人见面沟通,就信访事项处置情况及涉及的法律法规政策进行了耐心的解释说明。信访人对答复意见非常满意,并签订了息诉罢访的保证书。

  随后,督导组还对夏津县执法监察工作进行了现场调研,听取了相关汇报,并对夏津县执法监察工作给予了肯定。省厅督导组要求,要牢固树立依法依规意识,加强日常监管,发现在初始,消灭在萌芽,把违法行为降到最低;要进一步强化责任,围绕土地违法治理工作,群策群力、多措并举、及时解决;要加强督导检查,强化问责追究,坚决避免出现新的违法占地行为,不断提高土地利用和管理水平,为经济社会发展保驾护航。(夏津局 李国治)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市国土资源局 版权所有 制作维护:德州市国土资源局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

微博公众号

微信公众平台