德州市国土资源局欢迎您!
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页
德州市国土资源局  >  时事新闻  >  德州国土 > 正文
德州国土
栖霞市国土资源局来我局交流学习全国文明单位创建工作
【2018年08月02日】 文章来源: 德州市国土资源局
  7月31日,栖霞市国土资源局党委书记、局长林东昱,党委委员、主任科员刘彩虹带领考察团来我局,就全国文明单位创建工作进行考察交流。市局党组成员、机关党委书记董智浩和机关工会陈锡云陪同。

  考察团一行先后参观了“职工之家”活动室、图书阅览室、党员活动室、道德讲堂及一至五楼的文化展厅、文化走廊,并观看了创建全国文明单位专题片。考察团都详细了解我局创建全国文明单位的工作情况,仔细询问创建工作中的思路和做法,对我局营造的全国文明单位创建氛围赞不绝口。

  在随后召开的交流座谈会上,董智浩对栖霞市国土资源局林东昱一行表示热烈欢迎,简要介绍了我局的基本情况和文明创建工作情况。林东昱表示,德州市国土资源局文明创建工作的成功经验值得栖霞市国土资源局学习,今后两局要在更深层次、更宽领域加强交流,推进双方工作共同进步。(市局机关工会 齐天天)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市国土资源局 版权所有 制作维护:德州市国土资源局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

微博公众号

微信公众平台