德州市国土资源局欢迎您!
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页
德州市国土资源局  >  时事新闻  >  德州国土 > 正文
德州国土
我市开展第三次土地调查宣传月活动
【2018年07月24日】 文章来源: 德州市国土资源局
  6月20日至7月20日,我市及各县(市、区)积极开展第三次土地调查宣传月活动。通过宣传,努力营造良好的舆论氛围,为土地调查工作顺利进行提供强有力的精神动力和舆论支持。

  市国土资源局(市土地调查办)制作了第三次土地调查宣传彩页和条幅,于“6.25”全国土地日当天在市中心广场向群众宣传第三次土地调查,发放彩页400余份。同时,在德州日报、德州政府网微信公众号发表《我市全面启动全国第三次土地调查》专题文章,报道了第三次土地调查在我市各级开展情况,介绍了第三次土地调查的目的意义、主要任务、历史进程等内容。

  各县(市、区)也积极创新形式、广泛开展宣传,充分利用电视、广播等传统媒体,以及门户网站、微信等新媒体开展了丰富多彩的宣传活动。(市局地籍科 李 恒)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市国土资源局 版权所有 制作维护:德州市国土资源局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

微博公众号

微信公众平台