德州市国土资源局欢迎您!
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页
德州市国土资源局  >  文件通知  >  省国土资源厅 > 正文
省国土资源厅
关于受理部分化工类项目用地报批手续的通知
【2018年06月29日】 文章来源: 山东省国土资源厅
各市国土资源局:

  根据省政府办公厅《关于公布第一批化工园区和专业化工园区名单的通知》(鲁政办字〔2018〕102号)和省经济和信息化委、省发展改革委、省国土资源厅、省住房和城乡建设厅、省环保厅《关于加快推进违规化工企业专项整治工作的通知》(鲁经信原字〔2018〕205号)要求,省厅拟于2018年7月1日起,开始受理经省政府批准公布的化工园区内批次用地,以及鲁经信原字〔2018〕205号文件规定的可以完善用地手续类化工项目用地的建设用地申请。其中,对2017年6月27日以前已经建设投产的违规化工项目用地,必须先行完成项目立项、规划选址意见书、环评手续,对违法占地行为依法依规对人对事处理到位,由市局审核并明确审核意见后,按批次上报农用地转用和土地征收审批手续。

  山东省国土资源厅   
  2018年6月28日   

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市国土资源局 版权所有 制作维护:德州市国土资源局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

微博公众号

微信公众平台