德州市国土资源局欢迎您!
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页
德州市国土资源局  >  政策法规  >  规范性文件 > 正文
规范性文件
国土资源科学技术奖励办法
【2018年03月14日】 文章来源: 国土资源部门户网站

国土资规〔2018〕2 号

各省、自治区、直辖市国土资源主管部门,新疆生产建设兵团国土资源局,中国地质调查局及部其他直属单位,各派驻地方的国家土地督察局,部机关各司局,中国土地学会、中国地质学会、中国地质矿产经济学会:

  为贯彻落实创新驱动发展战略,加快创新型国家建设,深入推进实施“三深一土”国土资源科技创新战略,根据《国务院办公厅印发关于深化科技奖励制度改革方案的通知》(国办函〔2017〕55号),组织修订了《国土资源科学技术奖励办法》。现予印发,请遵照执行。

  本文件自颁布之日起施行,有效期8年。《国土资源部办公厅关于印发<国土资源科学技术奖励办法>的通知》(国土资厅发〔2009〕68号)同时废止。

  2018年3月14日   


  附件:国土资源科学技术奖励办法
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市国土资源局 版权所有 制作维护:德州市国土资源局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

微博公众号

微信公众平台