德州市国土资源局欢迎您!
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页
德州市国土资源局  >  互动平台  >  民意征集 > 正文
民意征集
市国土局深入推进“三进三宣”活动
【2014年09月02日】 文章来源:

  

    7月15日,市国土局副调研员李亚南带领相关业务科室、分局负责人先后到簸箕刘社区、德州经济开发区公用事业管理局开展政策宣传活动。

  一行人首先来到簸箕刘社区,就社区用地及集体土地征收等方面问题进行了座谈,相关业务科室、分局负责人对社区负责人所提问题进行了现场解答。随后李亚南带领大家到社区内发放了节约集约用地政策宣传单、土地登记流程明白纸等材料,对国土资源管理政策和业务办理流程进行了重点宣传和现场解读。

  在德州经济开发区公用事业管理局,相关科室、分局负责人了解到部门所属企业在办理用地手续和土地证书方面存在困难,大家对问题进行了逐一分析,现场进行了政策讲解,梳理了办理流程,同时结合当前国土资源管理工作政策形势,提出了切实可行的意见和建议,问题得到圆满解决。

  “三进三宣”活动,是市国土局为进一步增强宗旨意识和服务意识,践行党的群众路线教育实践活动,开展的“进部门、进企业、进社区”进行国土资源法律法规宣传的活动,通过开展活动宣传国土资源政策法规,解决用地单位在土地方面存在的困难,进一步加强与服务对象的沟通联系,较好实现了既定目标,达到了预期效果。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市国土资源局 版权所有 制作维护:德州市国土资源局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

微博公众号

微信公众平台