德州市国土资源局欢迎您!
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页
德州市国土资源局  >  办事大厅  >  土地市场 > 正文
土地市场
关于公布德州市中心城区2016年度地价指数的通知
【2017年03月15日】 文章来源: 德州市国土资源局
各土地估价中介机构及相关单位:

  为及时准确把握城区土地市场运行态势及其地价变化趋势、更好地为土地供应管理参与宏观调控服务,根据国土资源部和省厅部署,按照《城市地价动态监测体系技术规范》(TD/T1009-2007)要求,我局组织开展了2016年度地价动态监测工作,监测地价基准日为2016年12月31日,采取商业用地、住宅用地、工业仓储用地分类布设标准宗地的方式测算地价指数。通过对标准宗地的调查测算,相对于2015年12月31日,2016年各用地类型的环比地价指数为:商服用地100.43,住宅用地101.07,工业用地100.97,各用地类型的综合环比地价指数为100.84。

  德州市国土资源局

  2017年3月15日

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市国土资源局 版权所有 制作维护:德州市国土资源局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

微博公众号

微信公众平台