德州市国土资源局欢迎您!
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页
德州市国土资源局  >  基础测绘管理 > 正文
基础测绘管理
《山东省政务工作用图》出版
【2017年02月16日】 文章来源: 中国国土资源报
  近日,由山东省国土资源厅组织、山东省地图院编制的2016版《山东省政务工作用图》出版并投入使用。本套图集是在2012版《领导工作用图》的基础上,根据社会发展现状,综合分析各行业数据指标、发展规划等内容,重新编制的综合性地图集,内容涵盖山东省的区位、交通、文化建设、地理资源、生态环保、民生保障等多个方面。

  与2012年《山东省领导工作用图》相比,《山东省政务工作用图》更注重反映与民生、发展、环境相关的内容,增加了省会城市群经济圈、山东智慧城市建设、山东省新型城镇规划等新的发展规划图幅,增加了“民生保障”“金融保险”等关于民生的图幅。

  《山东省政务工作用图》以先进的测绘科技手段和准确现势的测绘成果资料为基础,对全省的自然、环境、人文、经济、发展作了宏观描述,为领导决策提供参考。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市国土资源局 版权所有 制作维护:德州市国土资源局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

微博公众号

微信公众平台