德州市国土资源局欢迎您!
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页
德州市国土资源局  >  图片新闻 > 正文
图片新闻
自然资源部检查组到齐河县核查补充耕地项目工作
【2018年07月03日】 文章来源: 齐河县国土资源局


  6月29日,自然资源部补充耕地项目核查组黄谷一行来齐河县核查补充耕地项目工作。省国土资源厅耕保处处长田中原,市国土资源局局长赵明国,副调研员毛洪俊,齐河县委书记曲锋,县委常委、常务副县长石连革,齐河局局长周长民等陪同活动。

  检查组实地核查了齐河县华店乡曹庄土地开发项目,该项目已于2010年11月8日经市局验收,总规模1.7365公顷,新增耕地1.7365公顷,涉及5个地块。实地核查项目现场后,检查组给予了充分肯定,并指出齐河县占补平衡工作开展扎实有效、资料整理清晰、内容齐全规范。

  检查组要求,在今后的工作中,要改进管理方式,加强耕地保护,切实落实好耕地占补平衡,有序开展好土地整治工作。(齐河局 宋景超 刘守菊)
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市国土资源局 版权所有 制作维护:德州市国土资源局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

微博公众号

微信公众平台