德州市国土资源局欢迎您!
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页
德州市国土资源局  >  图片新闻 > 正文
图片新闻
全市不动产登记专项整治工作会议召开
【2018年08月07日】 文章来源: 德州市国土资源局

  8月3日,市局召开全市不动产登记专项整治工作会议,党组书记、局长赵明国,党组成员、副局长黄文平,副调研员崔永林,相关科室负责同志,各县(市、区)主要负责同志、分管负责同志及相关科室负责同志参加。会议听取了各县(市、区)不动产登记情况汇报,传达了部、省两级不动产登记工作会议精神。

  会议指出,当前全市不动产登记存在众多问题,各县(市、区)不动产登记工作进展不平衡,与上级要求还存在一定差距。会议强调,要坚持以问题为导向,重点围绕市级层面的8方面问题和系统自身存在的4方面问题,全面组织自查排查,针对发现的问题,逐一研究,制定整改方案,实行销号管理,确保整改到位。要敢于正视问题与差距,攻难点、治痛点、疏堵点,把“一次办好”改革落到实处。

  会议要求,全市不动产系统要充分认清当前形势,不断提高人员素质,加强中介公司、测绘公司管理,积极响应省、市两级“一次办好”的要求,切实增强责任意识和服务意识,借鉴先进地区做法,加强监督管理,高质量地完成“一次办好”改革所肩负的任务。(市局不动产登记管理科 高晓琳)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市国土资源局 版权所有 制作维护:德州市国土资源局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

微博公众号

微信公众平台